我校大學生參與市中小學田徑運動會裁判工作

來源:體育學院·國際馬術學院作者:通讯员 周雨彤 熊为發布時間:2019-11-07浏覽次數:10

本網訊 112至11月5日,我校體育學院·國際馬術學院受邀參與2019年武漢市中小學田徑運動會裁判工作。學院高度重視,專門召開黨政聯席會議研究此項工作。會議決定,由學生科負責人周敦峰帶隊,從全院選拔58名優秀學生參與本次運動會裁判工作。

本次中小學田徑運動會在武漢四中舉辦,爲期4天的運動會中,學院大學生早上六點從我校出發,七點准時到達會場,期間承擔長短跑、跳高、跳遠、投擲各項、檢錄、成績核對和器材回收等工作,晚上還要對一天的工作進行總結,並對的第二天工作進行規劃。

2019級休閑體育專業學生湯淩志表示:“很榮幸參加本次運動會裁判工作,除了努力學習專業理論知識,掌握好技能以外,更重要的是把學到的專業知識運用到實踐中去。”

運動會組委會對我校學生工作給予高度評價,並表示:“比賽中,武漢商學院大學生憑借紮實的專業知識,以飽滿的熱情對待賽程中的每個項目,出色地完成了裁判工作。”

體育學院·國際馬術學院供稿