通識教育學院開展“唱紅歌、憶初心”紅歌學唱

來源:武漢商學院作者:通讯员 陈文旋子發布時間:2019-11-07浏覽次數:48

本網訊 11月5日,通識教育學院會議室裏傳來了陣陣激昂的誦讀聲,“那長江的奔放和潇灑是中國話;那長江的雄武、高原的粗犷是中國話……”通識教育學院全體教職工召開了支部主題黨日活動。全體起立唱國歌並重溫入黨誓詞,並進行專題學習。隨後開展了“唱紅歌、憶初心”紅歌學唱活動,選曲《我愛你中國》進行排演、選誦《中國話》誦讀,以提升全體教職工感召力、凝聚責任感和使命感。會議結束後全院教師開展第九套廣播體操訓練,老師們互幫互助,以高標准要求自己,在集中高效訓練之後做到整齊劃一,提升了通識教育學院全體教師的向心力。

通過“不忘初心、牢記使命”主題教育的不斷推進,通識教育學院始終著眼于院系發展,助力學校發展,努力做好讓初心和使命內化于心、外化于行,爲培育中國特色社會主義建設者和接班人增添動力。

(通識教育學院供稿)